0
信管家出入金 | 微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券 | 加盟合作

当前位置 : 

首页> 关于我们> 平台公告

关于提高港交所品种保证金的通知

»返回列表

因港交所对于近期市场行情波动剧烈,为规避相应交易风险,对于旗下交易品种保证金进行了适当提高:

因此我司经慎重决定,原定于2月15日中午12:18分强平所有港交所合约持仓,现将该次全部强平的时间提前到2月15日中午11:54分,同时会在期间撤销所有港交所合约的委托挂单,并禁止11:54--12:30这段时间的交易。

请广大客户自行控制好风险,避免因行情波动大而产生亏损。



帮投网风控团队

2018年2月12日

关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2018帮投网版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!