0
外盘出入金 | 微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券 | 加盟合作

当前位置 : 

首页> 关于我们> 平台公告

关于调整外盘期货品种保证金通知

»返回列表

尊敬的外盘用户:

即日起帮投网所有外盘期货品种日内交易保证金在原有保证金基础上减半收取,但过夜持仓保证金标准不变,只允许自有资金留过夜单。当过夜单占用保证金(以过夜保证金标准计算)超过自有资金时,系统将在品种收盘前12分钟进行风控,会随机自动强平自有资金以上的部分的持仓。

特此通知!


帮投网风控团队

2018年1月10日

关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2017南京帮投信息科技有限公司版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!