0
微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券

当前位置 : 

首页> 常见问题> 盘手选拔

什么是盘手选拔?

帮投网盘手选拔主要针对国内期货,选拔通过提供助力资金的方式扩大盘手操盘管理规模,提升盘手资金管理能力。当盘手通过选拔晋级后,可获得由帮投网提供的百万管理资金,成就期货职业操盘手的梦想!

为什么要参加帮投网的盘手选拔?

经过考察能够长期稳定盈利的用户,可以和帮投网签约成为专业操盘手,获得管理资金。

盘手选拔是仿真交易还是实盘交易?

全部是期货实盘交易。

选拔失败后是否可以重复参加选拔?

可以重复参加选拔。

选拔周期如何计算的?

选拔周期是按用户开始操作计算,30个自然日计算一个周期,在一个周期内符合晋级标准时可以晋级。

助力资金的比例与最少起始资金是多少?

助力配比最小为1:0,最大为1:10,用户风险金无任何门槛,可根据交易品种自行入金。

参加选拔是否有限制?

盘手选拔没有限制,只要是网站注册用户均可参加选拔。

参加盘手选拔时,如果出现亏损怎么办?

选拔的第一和第二阶段,如果出现盈利全部归用户所有,如果出现亏损需要用户自行承担。进入到第三阶段时, 如果出现亏损,用户和网站各承担50%的亏损。进入到第四阶,亏损10%以内全部由帮投网承担。

在30天内没有达到晋级标准如何处理?

内盘选拔
海选阶段:如果没有在规定时间内达到晋级标准,将继续停留在海选阶段。
初级阶段:如果没有在规定时间内达到晋级标准,将继续停留在初级阶段。
共担阶段:如果没有在规定时间内达到晋级标准,将继续停留在共担阶段;若出现亏损退回初级阶段。
盘手阶段:如果没有在规定时间内达到晋级标准且有盈利,将继续停留在盘手阶段;若出现亏损退回初级阶段。

参加选拔是否可以随时提盈?

选拔的前三个阶段都可以随时提取账户盈利。第三阶段由于是盈利分成方式,因此提取盈利时,只能获得提取金额的60%,另外40%由帮投网获得。第四阶段为封闭进行,不能随时提取盈利。

参加选拔期间是否可以继续入金?

参加选拔期间不限制选手入金。

参加选拔时是否可以使用其他期货交易客户端?

参加选拔的用户只能使用帮投网提供的交易客户端,其他客户端暂不支持,如果您需要更多的技术分析,可以结合其他的行情分析软件进行分析判断。

晋级收益率如何计算?

收益率计算公式:收益率=(期末权益+累计出金)/(期初权益+累计入金)-1。

关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2018帮投网版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!